2017年04月08日

スペイン料理『フィゲラス 烏丸店』:京都市

《ディナーコースA》2,980円

タパス盛り合わせ_フィゲラス_20170408.JPG「タパスの盛り合わせ」

スペインオムレツ、鴨のテリーヌ、人参サラダ、オリーブとハムのゼリー寄せ、チョリソー、チーズ、ツナポテト


海の幸のサラダ_フィゲラス_20170408.JPG「海の幸のサラダ」


ムール貝とパン_フィゲラス_20170408.JPG「ムール貝のアヒージョ」と「自家製パン」


魚介のパエリャ_フィゲラス_20170408.JPG「魚介のパエリャ」

トマト味が強く、サフランの香りが少ないけど、香ばしくいただきました。


赤ワインは「アバイ ガルナッチャ」「ナバエルス」。
フルーティで飲みやすかったです。

チョコケーキ_フィゲラス_20170408.JPG「チョコケーキ」


日によって、フラメンコショーもあるようで、料理もそこそこ満足。
posted by メイ at 20:10| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理・グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック